Долгие годы в помещении, которое, как мне кажется, было просто создано для того, чтобы в нём расположился вальяжный и дорогой московский ресторан, находился офис «Live Journal». И наконец, по счастливой случайности или же в результате больших трудов рестораторов Александра Затуринского и Бориса Зарькова, на 16-ом этаже «Смоленского Пассажа» под гигантским стеклянным куполом обосновался ресторан «White Rabbit». По-моему здесь можно наслаждаться лучшим видом на город, как в дневное время, так и ночью. Признаюсь, пошёл я в «Кролик» исключительно из этих соображений. Панорама с крыши здания в 360 градусов, в непосредственной близости к МИДу и гостинице «Украина» завораживает посильнее всяческих гастрономических изысков. Но расплачиваться за классное расположение ресторана невнятным сервисом и безвкусной едой, как это часто бывает, не пришлось. Такого от Москвы я не ожидал. Название ресторана «Белый Кролик» совершенно точно определяет его интерьер, ну или наоборот, подробнее тут как Вам захочется. Оказываешься в гостях то ли у Тима Бёртона, то ли у самого Льюиса Кэррола. Хотя, после пары коктейлей на аперитив, перестаёшь сомневаться и понимаешь — это всё-таки Бётрон, со всеми вытекающими... И воплотил это в жизнь архитектор Валерий Лизунов.
Отдельное внимание уделите бару, который расположен аккурат в центре ресторана и играет в нём не последнюю роль, как Вы уже догадались. Шеф-бармен в Кролике выдумщик ещё тот. Сочетания ингредиентов в его коктейлях рождают потрясающие вкусы! Жаль только, что алкоголь имеет свойство опьянять — не злоупотребишь, а хотелось бы. Чтобы подробнее ознакомиться с заведением вам следует обратиться по адресу http://gettable.ru
|