Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [93]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [96]
Тропами карибу [36]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [70]
Ферма на дому [277]
Рекорды в природе [300]
Лучший друг человека [707]
Птицеводство, животноводство, коневодство [124]
Пчеловодство [51]
Фермер - птицевод! [142]

Запор
В дни привыкания
Воспаление зоба
Корм из насекомых
Катарр носа ринит
Хохлатый короткоклювый турман – тульский жук
ШТУРМ СЕДЬМОГО КОНТИНЕНТА
Сколько яиц дают ваши несушки за год?
БОЛЕЗНИ ПОПУГАЕВ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
Чиж
ТЮЛЕНИ ЮЖНОГО ПОЛУШАРИЯ
Птицевод севера
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Файлы » Лучший друг человека

Суши, пшеничные роллы с беконом, овощами и йогуртовым соусом
01.12.2020, 11:02
Такой быстрый и сытный перекус в обеденный перерыв наверняка придется по вкусу тем, кто много работает.

Итак на 5 лепешек нам понадобится:
100 грамм пшеничной муки высшего сорта
150 грамм пшеничной цельнозерновой муки
1 ч. л. соли
150 мл. теплой воды- примерно 40-45 градусов

Можно не заморачиваться с приготовлением и заказать готовые сеты суши по адресу - https://mistercat.com.ua

Приготовление:
Замесить тесто и перечисленных ингредиентов, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Раскатать лепешки диаметром примерно 20-22 см и выпекать с двух сторон на блинной сковороде, немного смазанной кусочком сала или топленого масла. Горячие лепешки накрыть полотенцем и тем временем приготовить начинку:
Смешать 2 крупных яйца с солью, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. воды и выпечь яичный блинчик. Нарезать его полосками.
10 ломтиков сырокопченого бекона - обжарить без масла на сковороде до хрустящего состояния.
Нарезать крупный мясистый помидор ломтиками.
Сполоснуть водой листья молодого латука и зелень: укроп, петрушку, кинзу.
Соус - это вариант дзадзики, только без оливкового масла, просто: греческий йогурт + соль, чеснок, натертый и отжатый огурец, немного мяты и душицы.
На каждую лепешку положить по 2 ломтика хрустящего бекона, пару полосок омлета, зелень, салат, ломтики помидоров. Добавить столовую ложку соуса и свернуть в ролл. Сразу же подать! Приятного аппетита!
Категория: Лучший друг человека | Добавил: farid47
Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

РАССКАЗЫ О НЕОБЫЧНЫХ ГРИБАХ
Серебристые нутрии
Трехъярусные блоки
Игуасу
"КОШКОЯСТРЕБ" ПО ИМЕНИ МУФТА
ВЕЗДЕСУЩИЕ КРОВОСОСЫ...
ПТИЦЫ © 2024