Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
И вот, когда вы вдоволь наелись свежесорванными зелеными растениями и наконец-то вам начал нравился их вкус, вы научились готовить из них прекрасные блюда, а самое главное – начали чувствовать себя намного лучше, здоровей, энергичней, моложе, а все из-за внесения в свой рацион трав, - наступает зима. И кажется, что подобно медведям, вам нужно залечь в спячку с поеданием той вкусной и полезной еды. Но есть прекрасная альтернатива этой перспективе. Только нужно заранее позаботиться о ней еще с лета – насушить себе «пищи» на зиму.
А вы хотите быть стройным, красивым и жизнерадостным человеком? В таком случае следует обратить внимание на правильное питание для похудения, которое представлено по адресу https://goodfoodacademy.ru
Сушка, только правильная, - самый оптимальный и надежный способ сохранить полезные свойства зеленых растений и максимальное количество питательных элементов в ней. Сушить желательно предварительно тщательно вымытые, просушенные на полотенце, порезанные или порванные кусочки листьев или трав. Делать это удобней и быстрее всего в электросушилке. После просушивания травы до состояния максимальной ломкости, ее необходимо перетереть в сите, выкинув большие палочки, пересыпать в банку и обязательно ее подписать. В таком виде траву очень удобно использовать зимой, добавляя ее везде и всюду – в зеленые коктейли, в супы, борщи, каши, рагу и т. д. Если вы варили или жарили пищу, то сухую зелень необходимо добавлять в нее только после выключения, термическая обработка зелени наносит большой ущерб полезным свойствам зелени.