Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [93]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [96]
Тропами карибу [36]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [70]
Ферма на дому [277]
Рекорды в природе [300]
Лучший друг человека [706]
Птицеводство, животноводство, коневодство [124]
Пчеловодство [51]
Фермер - птицевод! [142]

Крыловские белокрылые
Цель любительского обучения
Мелитопольские
Урюпинские синие
Меры предупреждения заболеваний человека
ИСТОРИЯ И ГЕОГРАФИЯ
От кончика носа до кончика хвоста
БОЛЕЗНИ ПТИЦ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
НОС И НЮХ
Полипропиленовые трубы, особенности.
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
Откуда что берется
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Файлы » Лучший друг человека

Заготовка зелени на зиму
23.05.2018, 15:31
И вот, когда вы вдоволь наелись свежесорванными зелеными растениями и наконец-то вам начал нравился их вкус, вы научились готовить из них прекрасные блюда, а самое главное – начали чувствовать себя намного лучше, здоровей, энергичней, моложе, а все из-за внесения в свой рацион трав, - наступает зима.
И кажется, что подобно медведям, вам нужно залечь в спячку с поеданием той вкусной и полезной еды. Но есть прекрасная альтернатива этой перспективе. Только нужно заранее позаботиться о ней еще с лета – насушить себе «пищи» на зиму.

А вы хотите быть стройным, красивым и жизнерадостным человеком? В таком случае следует обратить внимание на правильное питание для похудения, которое представлено по адресу https://goodfoodacademy.ru

Сушка, только правильная, - самый оптимальный и надежный способ сохранить полезные свойства зеленых растений и максимальное количество питательных элементов в ней. Сушить желательно предварительно тщательно вымытые, просушенные на полотенце, порезанные или порванные кусочки листьев или трав. Делать это удобней и быстрее всего в электросушилке.
После просушивания травы до состояния максимальной ломкости, ее необходимо перетереть в сите, выкинув большие палочки, пересыпать в банку и обязательно ее подписать. В таком виде траву очень удобно использовать зимой, добавляя ее везде и всюду – в зеленые коктейли, в супы, борщи, каши, рагу и т. д. Если вы варили или жарили пищу, то сухую зелень необходимо добавлять в нее только после выключения, термическая обработка зелени наносит большой ущерб полезным свойствам зелени.
Категория: Лучший друг человека | Добавил: farid47
Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

ЯЩЕРЫ В ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА
ПОХОЖИЕ НА ЛЮДЕЙ И НА ГОРИЛЛ
СТРАННАЯ ДОБЫЧА ЯПОНСКОГО ТРАУЛЕРА
Булонский лес
САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ ВЕЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ
Летняя миграция оленей
ПТИЦЫ © 2024