Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [93]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [96]
Тропами карибу [36]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [70]
Ферма на дому [277]
Рекорды в природе [302]
Лучший друг человека [718]
Птицеводство, животноводство, коневодство [124]
Пчеловодство [51]
Фермер - птицевод! [142]

Пищеварительная система
Крымские высоколетные
Подражание и соперничество
Царьки и камыши
Уфимские шоколадные
Линька
Автомобили опаснее львов
О ЖИВОТНЫХ ВООБЩЕ
Слоны и их предки
Дни африканских животных сочтены
Об инкубации
УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАСОС
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Файлы » Рекорды в природе

Кухня Филиппин
11.02.2017, 14:37
Питание жителей филиппинских островов формировалось под воздействием активного и бурного исторического прошлого. В раннем средневековье на кухню влияли Индия и Китай, в середине 16 века – Испания, в начале 20 века – Америка. В связи с этим трудно определить, откуда произошло то или иное блюдо. Некоторые острова архипелага удалены и не подвергались влиянию из вне, поэтому там, исконные блюда по составу и названиям либо остались от аборигенов, либо от переселенцев Океании.

Кстати говоря если вам требуется качественная цифровая печать наклеек то следует обратиться к специалистам по адресу http://адвектор.рф

Популярное блюдо АДОБО, названое по-тагальски, похоже на гуляш. Свинину или птицу режут на кубики и жарят с луком, помидорами, чесноком и зеленым острым перцем. Потом добавляют лавровый лист, уксус и соевый соус и проваривают в смеси ямовый корень. Запивают адобо пивом, которое филиппинцы изготавливают по европейским технологиям и оно соответствует уровню Европы. Выпивка сопровождается тостом за здоровье "мабухаи". Два блюда вызывают у филиппинцев особую гордость – это БАЛУТУ и «фруктовая летучая мышь». Первое представляет из себя утиное яйцо за несколько дней до вылупления птенца, оно настолько популярно, что экспортируется в виде консервов в Европу. Однако не всякий европеец может взять это в рот, хотя вкус у блюда превосходный и в ресторанах Манилы специально оборудуют подвалы под инкубаторы, чтобы потом из утиного невылупившегося птенца сделать блюдо.

Фруктовую мышь в ресторанах не подают, поскольку летучую мышь надо поймать ранним утром и повесить над костром. Кожа с этого крупного животного, которое питается исключительно фруктами, подгорает и легко снимается весте с жировыми мешками. Очищенное мясо жарят на вертеле. Помимо мяса деликатесом также является желудок с кишками летучей мыши, так как он наполнен фруктами.
Категория: Рекорды в природе | Добавил: farid47
Просмотров: 1025 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

ЗЛОВЕЩАЯ ТАЙНА ВЕЛИКИХ ОЗЕР
СКВОРЦЫ
Морской конек
СКРИПКА ЛАНГУСТА
Хлопушка с пружинами на дверце (насторожена)
В ПЛЕНУ У САСКВАТЧЕЙ
ПТИЦЫ © 2024