Существует огромное количество вариантов пицц. В Воронеже их готовят практически в каждом кафе, но не каждая пицца получается действительно настоящей. Ведь во многих заведениях города работаю не компетентные повара, которые учились делать это великолепное блюда самостоятельно. Также руководители не чистых на руку кафе и ресторанов в Воронеже пытаются сэкономить на изготовлении этого блюда. Секрет экономии прост. Вместо того, чтобы делать пиццу в Воронеже на тонком тесте, накладывая туда больше начинки для веса, такие заведения готовят её на толстом варианте, из-за чего теряется её вкус. Почему пицца в Воронеже на тонком тесте более вкусная? Ответ на этот вопрос достаточно простой. Если при приготовлении пиццы делать тесто очень плоским, то значит повару придётся накладывать больше начинки, чтобы выдать необходимый вес блюда. Для толстого слоя можно порядочно экономить на начинке, а если пересчитать эту экономию на большее количество приготовленных блюд, то директор такого кафе кладёт хорошую сумму к себе в карман. Стоит заметить, что даже по технологии приготовления тесто должно быть тонким, чтобы при употреблении его в пищу преимущественно чувствовался вкус добавленных ингредиентов. Но не стоит отчаиваться, ведь даже в Воронеже есть заведения, в которых данное блюдо готовят правильно. Как правильно делать тонкое тесто? Естественно, для того чтобы готовить её на плоском тесте необходимо приготовить ингредиенты для его замеса. Здесь не подойдут обычные рецепты бабушек, так как оно готовится по-иному. После того, как у повара появился расходный материал для начала выпечки пиццы, он должен правильно его раскатать. Делается это до определённой толщины, которая сможет хорошо пропечься и выдержать нагрузку от ингредиентов. В любом хорошем кулинарном институте это проходят ещё на первых порах обучения. Тонкое или толстое? Стоит заметить, что вы сможете встретить в Воронеже и противников плоского варианта исполнения съедобной подложки. Для кого-то пицца должна готовиться на толстом варианте, чтобы быть более сытным. Такие люди не сильно компетентны в вопросах кулинарии, поэтому прислушиваться к их мнению вовсе не стоит. Ведь рецептура разрабатывалась не зря. Правильный рецепт переходил из поколения в поколение, чтобы современные люди могли почувствовать правильный вкус такого продукта. Тонкое тесто — это лучший вариант из всех испробованных человеком. Поэтому, когда вы будете заказывать пиццу в Воронеже, вы должны обязательно проследить, чтобы она была на тонком варианте съедобной подложки. Или перед заказом вам необходимо уточнить эту информацию у официанта. Ешьте только правильно приготовленную еду и тогда вы сможете распробовать её вкус.
|