A. I. Брюшко без видимого жира или с красноватыми следами. П. Брюшко с неслитыми полосками жира, заметны кишки. III. Брюшко покрыто сплошным жиром, кишки не просматриваются, заметна печень. IV. Брюшко полностью покрыто жиром, может быть видима очень узкая полоска печени, над ней кругляшок жира. B. I. Виден воздушный мешочек внутри вилочки, немного жира. П. Все пространство внутри вилочки покрыто жиром. Почему детские онлайн игры так популярны? Ответ прост - они позволяют развивать мышление ребенка в процессе игры. C. I. Жир в вилочке плоский или вогнутый. II. Жир в вилочке имеет вид выпуклой подушечки. Во избежание ошибок при визуальной оценке жирности птицу нужно тщательно взвешивать. В зависимости от категории жирности птицы следует планировать тактику дальнейшего ее содержания. Категория А.I. характерна для истощенной птицы; она нуждается в усиленном питании с некоторым ограничением свободы движений. В номере максимум жировых отложений как клеточные, так и дикие птицы имеют в осенне-зимний период. Это состояние соответствует категории А.III. Нормальная категория для весенне-летнего периода — А.II. Ожиревшими, перекормленными считаются птицы с категориями жирности A.IV, В.II, С.II. Для приведения таких птиц в форму нужно ограничить жиросодержащие компоненты их рациона. емлс недвижимость При осмотре дикой пострадавшей птицы нужно обратить внимание на возможные травмы, нарушения крупных костей скелета, роговых покровов. Желательно подсчитать количество гнид и взрослых пухоедов, перьевых клещей в затылочной части головы и на внутренней поверхности крыльев птицы до дезинфекционных процедур.
|